EPF'2008 - TOURS
XIIème congrès Electronique de Puissance du Futur
2 et 3 juillet 2008
Extras
Dîner de Gala - Château du Clos Lucé



Installée dans le Prieuré du XVème siècle situé dans le parc, l'auberge, avec sa terrasse en jardin, est consacrée à l'art culinaire de la Renaissance, sous la direction de Sieur Sausin.

Après avoir été majordome puis maître d'hôtel au service des particuliers, Stéphane Sausin s'est consacré à la restauration théâtrale. Il a servi les grands de ce monde : François Mitterrand, George Bush ou encore Jean-Paul II, ...

Au menu ou à la carte, Sieur Sausin vous fait découvrir la cuisine Renaissance. Ouvrant ses dîners avec le vin d'hypocras suivi d'une cuisine riche en goule et franc du ventre : "quenelles d'anguilles aux herbes", "trédura de poireaux au bon lard", "chaudronnée de poularde aux miel et citron" jusqu'à "l'aumônière de pommes chaudes à la cannelle".

Les dîners aux chandelles et buffet Renaissance sont servis en costume d'époque et agrémentés de diverses animations jongleurs, musiciens, magiciens, cracheurs de feu.
Partenaires
EPF'2008 - Mentions légales - Administration